El más grande! Un Sándwich con Historia. Tradición familiar en cada bocado
Este sándwich de crudo y queso puede pesar más de 800 gramos y medir casi 50 centímetros de largo. La Confitería El Cruce fue fundada en 1937 por Miguel Di Santis y su esposa Romillia Sáenz. Comenzó como un almacén que ofrecía comida a los viajeros. Con el tiempo, se hizo famoso por sus sándwiches de gran tamaño.
17/03/2025 - 15:39
El Cruce ha mantenido una tradición de calidad y generosidad en sus preparaciones, convirtiéndose en una parada obligada para quienes transitan por la ruta 226. Cuando el sandwich llegó a la mesa no dejamos de sorprendernos, quedamos boquiabiertos al ver la generosa cantidad de relleno. Pedimos el más grande, para cuatro personas y abonamos $36.300 (Febrero 2025).
La clave del éxito radica en la calidad de sus ingredientes y en la abundancia de sus porciones, lo que ha llevado a que sus sándwiches sean considerados por muchos como los mejores de Argentina. "El pan felipe que acompaña el sandwich es tan importante como el relleno" dice Daniel Rivera, esposo de Mabel Di Santis. "Lo elabora una panadería de Balcarce, lo hacen especialmente para nosotros".
El Cruce se encuentra en la intersección de las rutas 226 y 55, en la entrada a Balcarce, provincia de Buenos Aires. El más vendido es el de crudo y queso, también pueden pedir de jamón cocido, matambre o salame. los precios de la foto son de Febrero 2025.
Si quieren conocer la historia familiar y ver la elaboración de este sandwich gigantesco, los invitamos a ver el video y suscribirse a nuestro Canal de YouTube.