24 de Marzo - San Pedro. La Campiña. Tigre
Mini Turismo Marzo

Dirección: Collage Turismo - Córdoba 2342 - Mar del Plata
Teléfono: (0223) 4919000/4921328

Importe: $ 3.499 por pasajero en base doble - 4.069 $ por pasajero en base single

A compartir garantizado. El pasajero que viaja solo y esté dispuesto a compartir la habitación abonará $ 3.499

A tener en cuenta: Los menores con 03 años cumplidos ocupan butaca, es decir que no pueden viajar a "upa" y deben abonar $ 1.300. Los menores con 4 años cumplidos abonan $ 3.499

Fecha de Salida: 24 de Marzo

Duración: 2 días 1 noche

Lugar de Salida: Av. Independencia y Castelli

Hotel: Castelar con desayuno. Av. de Mayo 1152

Régimen: Media Pensión

Transportación: Coche Cama

Excursiones: Sábado: San Pedro - La Campiña de Mónica y Cesar (visita guiada y almuerzo) - Check in - Domingo: Desayuno - Check Out - Tigre. Puerto de Frutos. China Town. Parque de la Costa y Navegación (opcional)

Si desea ampliar su información puede enviar su consulta desde el Formulario de Contacto o bien comunicarse directamente con la agencia Collage Turismo - Córdoba 2342 - Mar del Plata - Teléfono: (0223) 4919000 / 4921328

Importante: Precios sujetos a disponibilidad y modificaciones sin previo aviso.

La Campiña

Este sueño de Mónica y Cesar nació en 1979 con sólo 12 hectáreas y 4000 plantas de naranja. Hoy tiene 500 hectáreas y más de 100.000 árboles frutales, además de cultivo de soja y trigo. Todavía recordamos la emoción que nos produjo la primera tolva llena de trigo y su olor a pan. Podrán vivir un día especial en contacto con la naturaleza. Un guía especializado los acompañará y les contará sobre las distintas áreas que hacen de La Campiña un lugar único, donde podrán visitar el galpón de empaque, el palomar de César, la huerta con sus maravillosos colores, la dulcería, el almacén, el restaurante y en primavera los naranjos y durazneros en flor.

La Ensaimada

La ensaimada o ensaïmada (de saïm, manteca de cerdo en idioma de influencia árabe) es una masa suavemente hojaldrada, azucarada y horneada, en forma de tubo cilíndrico, que puede llevar o no relleno, siendo el más tradicional el de cabello de ángel, la sobrasada (salado) o, el más argentinizado, la crema pastelera o el dulce de leche.

El viajero que hoy visite San Pedro no podrá irse sin probar o encargar una ensaimada en alguna de las confiterías que la preparan.

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